06-15-2015, 01:09 AM
Je suis aller voir plusieurs des forum sur ce site parlant des différentes recettes, les aliments autorisés ou pas et.... je suis perdue xD .
J'aimerais traiter ici l'exemple des farines.
Il y a beaucoup de farine sans gluten (ouf!) . Mais certaine reste quand même interdite
quelqu'un sait pourquoi ? Si ce n'est pas le gluten, qu'est ce qui nous empêche de les manger ?
Par exemple moi , je n'ai pas le droit à la farine de maïs et de riz. Et la farine de quinoa et de kamut sont autorisé à très petite dose , genre une fois par semaine maximum.
Alors que j'ai vu que certains d'entre vous en use et abuse (disons ça comme ça ^^) , et même certains peuvent manger des farines de blé (vade rétro satanas) complet !
J'arrive plus à suivre la par mis toute ces différences d'un régime à l'autre !
J'aimerais traiter ici l'exemple des farines.
Il y a beaucoup de farine sans gluten (ouf!) . Mais certaine reste quand même interdite
quelqu'un sait pourquoi ? Si ce n'est pas le gluten, qu'est ce qui nous empêche de les manger ?
Par exemple moi , je n'ai pas le droit à la farine de maïs et de riz. Et la farine de quinoa et de kamut sont autorisé à très petite dose , genre une fois par semaine maximum.
Alors que j'ai vu que certains d'entre vous en use et abuse (disons ça comme ça ^^) , et même certains peuvent manger des farines de blé (vade rétro satanas) complet !
J'arrive plus à suivre la par mis toute ces différences d'un régime à l'autre !