09-12-2023, 05:59 PM
(06-08-2023, 04:12 PM)Sabcab a écrit : Bonjour , je reviens vers vous car je n'ai pas eu de réponse à mes autres messages. Pourtant je me suis présenté du mieux que je pouvais et je vous avais aussi demandé si on pouvait consommer des pâtes de riz chinoise. Là je vous demande si le fait de consommer de la farine de pois chiches et de pois cassés bio sans gluten on pouvait ? J'ai trouvé un magasin biologique des pâtes de pois chiches et de pois cassés fait à base de farine de celle-ci sans gluten. Peut-on consommer merci
bonjour Shaane, je consomme aussi des pâtes à la farine de pois cassés, de lentilles corail.....elles sont très bonnes. et de temps en temps je fais des légumes que j'accompagne de vermicelle de riz (choux oignons cuit à l'étouffé avec du curcuma et j'ajoute les nouilles de riz (essorées ou égouttées selon la variété nouilles ou pâtes). bon courage.