12-14-2013, 11:40 AM
Bonjour Philthai,
merci pour ta prompte réponse.
J'ai effectué le test IGG auprès du laboratoire Cerba (le plus gros labo français si je ne m'abuse) par une autre méthode que celle proposée par Immuno ou Zamaria et je vais comparer les résultats.
La technique de Zamaria est ELISA-MICROARRAY.
Je fournirai les résultats car si entre les deux méthodes IGG il s'avère que pour une, le blé est à interdire complètement et que l'autre me dit que je le tolère assez bien, je ne saurai définitivement plus quoi penser :-)
Oui le laboratoire Zamaria classe en 3 colonnes les aliments :
- pas de réaction à l'aliment (<40U/ml) : l'aliment peut être consommé sans restriction
- taux limite (40-50U/ml)(le taux peut être toléré par les individus)
- à éviter >50 U/ml : forte réaction aux anticorps IGG, à ne plus consommer.
Personnellement pour le lait de vache j'atteins 140, pour la caséine 202, pour le blé 95; pas mal d'autres sont sur la limite : sarrasin 51, châtaigne 51...
Peut-être génétiquement sommes nous fait pour être intolérant à de nombreux produits même si nous ne les consommons que très peu.
Bien à vous.
merci pour ta prompte réponse.
J'ai effectué le test IGG auprès du laboratoire Cerba (le plus gros labo français si je ne m'abuse) par une autre méthode que celle proposée par Immuno ou Zamaria et je vais comparer les résultats.
La technique de Zamaria est ELISA-MICROARRAY.
Je fournirai les résultats car si entre les deux méthodes IGG il s'avère que pour une, le blé est à interdire complètement et que l'autre me dit que je le tolère assez bien, je ne saurai définitivement plus quoi penser :-)
Oui le laboratoire Zamaria classe en 3 colonnes les aliments :
- pas de réaction à l'aliment (<40U/ml) : l'aliment peut être consommé sans restriction
- taux limite (40-50U/ml)(le taux peut être toléré par les individus)
- à éviter >50 U/ml : forte réaction aux anticorps IGG, à ne plus consommer.
Personnellement pour le lait de vache j'atteins 140, pour la caséine 202, pour le blé 95; pas mal d'autres sont sur la limite : sarrasin 51, châtaigne 51...
Peut-être génétiquement sommes nous fait pour être intolérant à de nombreux produits même si nous ne les consommons que très peu.
Bien à vous.