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Je ne parviens pas à charger les pages. Ils ont peut-être un problème sur leur site....
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@starlette : le lien direct n'a effectivement pas l'air de fonctionner. Il suffit de taper l'adresse dans google et le site apparaitra en premier.
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J'espère que l'accès à ce site fonctionnera parce que ce site peut constituer une bonne base de réflexion pour les futurs échanges entre nous.
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Ca alors ! Ces Belges et leurs accents !
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06-25-2012, 02:40 PM
(Modification du message : 06-25-2012, 02:40 PM par sylv0726.)
bonjour a tous,
merci pour le lien qui explique tout,j'y etais deja tombée dessus auparavant mais je note certaines contradictions par exemple a t-on le droit au pain azyme?il est sans levure,ni produits chimiques ni sucre mais la base est la farine de froment?
bonjour a tous,
merci pour le lien qui explique tout,j'y etais deja tombée dessus auparavant mais je note certaines contradictions par exemple a t-on le droit au pain azyme?il est sans levure,ni produits chimiques ni sucre mais la base est la farine de froment?
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Selon le Dr Besson, ce qu'il faut surtout éviter, c'est la mie de pain levé, et particulièrement le pain blanc. Le pain complet non levé (donc sans levure) comme le pain azyme ou wasa est acceptable, mais il contient quand même du gluten. Ce n'est donc pas encore l'idéal et il n'est pas conseillé d'en manger trop souvent. Pour ma part, je te conseillerais plutôt le pain essenien qui est fait à base de blé germé, sans levure. On peut aussi faire son pain soi-même, ce n'est pas compliqué. Tu trouveras plusieurs recettes dans ce site.