03-18-2012, 02:58 PM
@Lola : comme tu l'as suggéré, j'ai ajouté des poireaux à mon curry, c'est exactement ce qui manquait. Bravo et merci, tu es une pro ! Alors pour celles et ceux que cela intéresse : voici un accompagnement pour les crèpes de sarrasain. Faire revenir un demi oignon bien découpé puis ajouter des dés de poireaux de mangue verte et de dindonneau, puis ajouter des épices de curry et du lait de coco. Laisser un peu mijoter...
@Goteborg : voici une recette de pain :
- 320 gr de farine (riz complet ou sarrasin)
- 30cl de lait végétal
- un oeuf ou 100gr de tofu
- 1 càc de bicarbonate de soude (pour une croute plus ferme, j'ai essayé du levain de quinoa, c'est délicieux, mais je suis pas sûr que ce soit autorisé)
- 1càs d'huile d'olive
- 1càc de sel
40' à 1 heure au four à 200°.
Ensuite prétrancher et mettre au congélateur. Au moment de les consommer, je grille les tranches très fort, j'aime leur goût croustillant.
@Goteborg : voici une recette de pain :
- 320 gr de farine (riz complet ou sarrasin)
- 30cl de lait végétal
- un oeuf ou 100gr de tofu
- 1 càc de bicarbonate de soude (pour une croute plus ferme, j'ai essayé du levain de quinoa, c'est délicieux, mais je suis pas sûr que ce soit autorisé)
- 1càs d'huile d'olive
- 1càc de sel
40' à 1 heure au four à 200°.
Ensuite prétrancher et mettre au congélateur. Au moment de les consommer, je grille les tranches très fort, j'aime leur goût croustillant.