Bonsoir,
je rebondis à cette discussion un peu ancienne.
@adhérent temporaire, as tu visionné notamment la seconde vidéo de Victoria Boutenko qui parle du lien entre candidose, gras et diabète?
Elle a d'ailleurs réussi à soigner le diabète notamment de son fils mais j'ignore de quel type il était.
Cette vidéo où elle explique pourquoi, c'est la 2ème :
http://www.alimentationvivante.org/index...es&lang=fr
Vidéo 1 :
- les smoothies verts et les antioxydants
- oméga 3 et oméga 6
- le foie (son fils a eu un diabète)
Vidéo 2 :
- gras dans le sang cause du diabète, candida
- importance des fibres solubles et insolubles pour se nettoyer l'intestin
Vidéo 3 :
- les fruits aliments bio/non bio, mûrs pas mûrs
- bonnes bactéries et mauvaises bactéries du colon, chlorophylle pour nourrir les bonnes bactéries
- hormones (mélatonine, endorphine, adrénaline, hormone thyroïde)
- ménopause, œstrogène/progestérone
- combien de smoothies prendre quand on est en bonne santé, quand on est malade, le prendre le matin (biorythme)
Je suis encore néophyte pour les diabètes mais en le "contrôlant", tu as réussi à mettre ta candidose sous "contrôle?
Passeport santé l'explique relativement bien :
http://www.passeportsante.net/fr/Maux/Pr...e_type2_pm
Il faut que tu fasses attention spécifiques aux IG forts (méthode Montignac), aux sucres (même les fruits je crois) et au gras?
J'ignore si ils mettent pas contre "mauvais gras" notamment animaux et les gras végétaux (amandes, noisettes...) dans la même bannette.
Bien cordialement.
je rebondis à cette discussion un peu ancienne.
@adhérent temporaire, as tu visionné notamment la seconde vidéo de Victoria Boutenko qui parle du lien entre candidose, gras et diabète?
Elle a d'ailleurs réussi à soigner le diabète notamment de son fils mais j'ignore de quel type il était.
Cette vidéo où elle explique pourquoi, c'est la 2ème :
http://www.alimentationvivante.org/index...es&lang=fr
Vidéo 1 :
- les smoothies verts et les antioxydants
- oméga 3 et oméga 6
- le foie (son fils a eu un diabète)
Vidéo 2 :
- gras dans le sang cause du diabète, candida
- importance des fibres solubles et insolubles pour se nettoyer l'intestin
Vidéo 3 :
- les fruits aliments bio/non bio, mûrs pas mûrs
- bonnes bactéries et mauvaises bactéries du colon, chlorophylle pour nourrir les bonnes bactéries
- hormones (mélatonine, endorphine, adrénaline, hormone thyroïde)
- ménopause, œstrogène/progestérone
- combien de smoothies prendre quand on est en bonne santé, quand on est malade, le prendre le matin (biorythme)
Je suis encore néophyte pour les diabètes mais en le "contrôlant", tu as réussi à mettre ta candidose sous "contrôle?
Passeport santé l'explique relativement bien :
http://www.passeportsante.net/fr/Maux/Pr...e_type2_pm
Il faut que tu fasses attention spécifiques aux IG forts (méthode Montignac), aux sucres (même les fruits je crois) et au gras?
J'ignore si ils mettent pas contre "mauvais gras" notamment animaux et les gras végétaux (amandes, noisettes...) dans la même bannette.
Bien cordialement.