Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gluten
#1
Bonjour,

J'ai compris que les sucres étaient mauvais car il nourrissaient le Candida albicans. Mais, il y a quelque chose que je ne comprends pas :

Pourquoi le gluten est-il interdit dans le régime anti-candida ?

et par la même occasion pourquoi les produits allergènes le sont également ?


Si quelqu'un peut m'éclairer je l'en remercie,


Delphine
Répondre


Messages dans ce sujet
Gluten - par delphine - 05-10-2012, 06:03 PM
RE: Gluten - par LolaFleurie - 05-10-2012, 08:03 PM
RE: Gluten - par Max - 05-10-2012, 10:43 PM
RE: Gluten - par Philthai - 05-11-2012, 08:45 AM
RE: Gluten - par delphine - 05-11-2012, 11:31 PM
RE: Gluten - par Philthai - 05-12-2012, 05:25 AM

Sujets apparemment similaires…
Sujet Auteur Réponses Affichages Dernier message
  Céréales (ou assimilés) sans gluten et rotation Xander 70 153 481 05-24-2014, 06:09 PM
Dernier message: Julot
  Supprimer le gluten et la caséine , pourquoi ? alexandre 6 19 037 10-31-2012, 10:18 PM
Dernier message: Max
  Farines et pates sans gluten? Goteborg 21 58 041 04-06-2012, 10:20 PM
Dernier message: Max

Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet :