La patate douce a un goût sucré, effectivement. Je viens de feuilleter le livre de Valérie Legros, et le panais, comme la patate douce, sont classés dans la catégorie des légumes qui "freinent la candidose". On y a droit Par contre, si tes tests personnels te montrent que l'aliment ne passe pas chez toi, n'insiste pas.
@Goteborg La pomme de terre est un "gentil méchant". Le fromage, par contre, est un concentré de cochonneries s'il n'est pas choisi en fonction de la candidose (caséine + lactose).
Le beurre est autorisé par certains auteurs (mais interdit par Valérie Legros), par contre je te conseille de tester. Chez moi ça ne passe pas.
L'immense majorité des marques de margarine contient des ingrédients interdits, dont de l'huile de palme, très mauvaise pour l'organisme, et des arômes/conservateurs artificiels. A éviter !
@Goteborg La pomme de terre est un "gentil méchant". Le fromage, par contre, est un concentré de cochonneries s'il n'est pas choisi en fonction de la candidose (caséine + lactose).
Le beurre est autorisé par certains auteurs (mais interdit par Valérie Legros), par contre je te conseille de tester. Chez moi ça ne passe pas.
L'immense majorité des marques de margarine contient des ingrédients interdits, dont de l'huile de palme, très mauvaise pour l'organisme, et des arômes/conservateurs artificiels. A éviter !