05-28-2015, 12:01 PM
A part des exceptions, on fait tous des erreurs au début. Ce genre d'erreur permet de confirmer "l'intolérance" et pas se dire que c'est juste dans la tête.
La préparation utilisée, en plus de contenir du sucre et de la levure, est surement faite à partir de céréales raffinées, donc encore plus de sucre.
Personnellement, c'est à grâce à ce genre de préparation que j'ai su que j'étais aussi "allergique" à la levure. Je voulais me faire un pain sans gluten et en pétrissant la pâte avec mes mains, ces dernières m'ont affreusement grattés puis lors de la cuisson si je m'approchais du four, j'étais prise d'une méchante toux.
Au niveau mentale, tu n'as de réactions, plus énervée, à fleur de peau ?
Bon courage pour la suite !
La préparation utilisée, en plus de contenir du sucre et de la levure, est surement faite à partir de céréales raffinées, donc encore plus de sucre.
Personnellement, c'est à grâce à ce genre de préparation que j'ai su que j'étais aussi "allergique" à la levure. Je voulais me faire un pain sans gluten et en pétrissant la pâte avec mes mains, ces dernières m'ont affreusement grattés puis lors de la cuisson si je m'approchais du four, j'étais prise d'une méchante toux.
Au niveau mentale, tu n'as de réactions, plus énervée, à fleur de peau ?
Bon courage pour la suite !